网站消息:

滑县这35家道口烧鸡企业齐聚一堂要干啥

设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
MORE会员中心
MORE联系我们
  • 地 址:河南省安阳市滑县县政府院内
  • 电 话:0372-8112545
  • 传 真:0372-8112545
  • 邮 箱:dksjxh@163.com
我要咨询
会员中心当前位置> 会员中心

长春福义德道口烧鸡

长春福义德道口烧鸡

    长春“福义德道口烧鸡”是长春市南关区福义德道口烧鸡总店的品牌。在长春市繁华的重庆路商业街,一年四季,不论寒暑,人们总是能看到这样一道靓丽的风景:常有顾客排队,等候购买当地特有的美味—“福义德”道口烧鸡,三十多年来,潮起潮落,物换星移,人们依旧执着地喜欢道口烧鸡。

  “福义德”道口烧鸡总店创建于1980年,福义德道口烧鸡总店生产的道口烧鸡,多年来不断努力进取,保持传统道口烧鸡风味原有特色,深受广大消费者喜爱,成为了广大消费者的“放心食品”。企业先后被评为“南关区重点保护企业”、“长春市先进企业”、在2000年长春国际农业食品博览会上福义德牌道口烧鸡被评为“金奖”,在吉林省政府举办的吉林省销售市场大型调查会上被评为“省名牌食品之最”并由公证处公证获得“吉林省销售市场知名品牌金奖”和“知名品牌”证书。自1998年以来福义德牌道口烧鸡连续获得吉林省人民政府颁发的“吉林省名牌产品”称号。2004年在第十一界中国食品博览会上荣获“金奖”。20064月获省著名商标先进民营企业,200712月福义德道口烧鸡总店生产的福义德牌道口烧鸡被长春市人民政府授予“长春市名牌产品”。

     道口烧鸡自清代顺治18年(1661年)以来,至今已有300多年的历史,“福义德”道口烧鸡创始人尹志云,祖籍河南道口镇,八十年代初,道口烧鸡“义兴     张”八代传人张存有大师亲自来长春把道口烧鸡制作工艺传授给尹志云,从此道口烧鸡的生产工艺和产品落户到东北长春。尹志云潜心研究,不断开拓进取,为产品发扬光大做出了贡献。获得河南省滑县道口烧鸡协会的认可和好评。2003613日经河南省滑县道口烧鸡协会常务理事会研究确定福义德道口烧鸡总店为协会会员单位。20096月经河南省滑县道口烧鸡协会第二届理事会决定,特聘请尹志云同志为协会名誉副会长。20171224日河南道口烧鸡协会授予尹志云为副会长及单位,长春福义德道口烧鸡自问世以来,声明远播,誉满东北,成为“吉菜”中的著名品牌,在国家和地方政府的大力支持下,在保证主导产品“福义德道口烧鸡”的销售稳步上升的同时,不断开拓进取,开发新产品,增加猪肉食品深加工,熏酱猪肚,酱猪手,酱猪肘,酱猪耳,熏酱豆制品,特色鸡汤豆腐串。先后引进了“开封灌汤包”、哈尔滨红肠,丰富了长春市民的餐桌文化。

  自企业创建以来,积极缴纳国家税费,造福社会,先后解决下岗和社会待业青年就业,向贫困灾区和社会各界捐款捐物,以企业加农户形式带动数百户农民脱贫致富,奔向小康,为长春市人民和政府作出了杰出的贡献。

  本企业正满怀信心的进行发展壮大,本着“诚信经营,义德为本”的宗旨,全力以赴谋发展,把企业做大做强,将进一步实施名牌战略,本着绿色健康理念,开发新产品,扩大连锁经营,拓宽销售渠道。自企业创建以来,得到了各级党组织和政府领导与职能部门的指导、帮助和支持,本企业决心与时俱进,加快发展,团结一心,共创伟业,为全面建设小康社会做更大的贡献。

清明街店:清明街38号,电话82780977

 

二道店:吉盛小区,电话87711701

汤包总店:重庆路721号,电话88979999

汤包分店:亚泰富苑西侧,电话88912188

办公室投拆电话:88979988

福义德道口烧鸡重庆路总店

福义德道口烧鸡清明街西二胡同店

福义德道口烧鸡清明街店

福义德道口烧鸡经开珠海路店

福义德道口烧鸡一汽名仕士家园店

福义德道口烧鸡一汽新世纪超市店

福义德道口烧鸡吉林大路店

咨询电话-88979988



上一页 | 下一页