网站消息:

滑县这35家道口烧鸡企业齐聚一堂要干啥

设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
MORE会员中心
MORE联系我们
  • 地 址:河南省安阳市滑县县政府院内
  • 电 话:0372-8112545
  • 传 真:0372-8112545
  • 邮 箱:dksjxh@163.com
我要咨询
会员中心当前位置> 会员中心

滑县道口薛王烧鸡有限公司

滑县道口薛王烧鸡有限公司

      河南省滑县道口镇是豫北名镇,古代的水旱码头,驰名大江南北,中州名馐道口烧鸡就发源于素有“小天津”之称的道口镇。

  道口烧鸡在清代称御膳,起源于清顺治十八年(公元1661年)。相传在乾隆年间,皇帝下江南路经此地,品尝了道口烧鸡之后大加赞赏,遂封为御膳,于是每逢国家重大节日或者皇亲国戚婚、寿、大庆的时候,御膳房便快马传唤道口烧鸡,奉上筵席。道口烧鸡因此成为清朝皇家必备的一道美味佳肴。
  滑县道口薛王烧鸡是道口烧鸡的著名品牌,是道口烧鸡协会的常务理事单位,所烹烧鸡荟萃了众品牌之所长,广销全国各地及海外,滑县道口薛王烧鸡有限公司,一律采用当年健康活鸡,经动物检疫部门检疫合格后方可宰杀,然后经十几道工序,以十数位名贵中药,辅之以陈年循环老汤,精工细作,成品烧鸡肉丝粉白,食之有韧劲,味道鲜美醇厚、咸淡适中、风味独特,无论热凉食之均余香绕口,实为宴请宾朋和馈赠亲友之佳品。
  滑县道口薛王烧鸡有限公司由昔日的家庭作坊发展成为今天的有限公司,赢得了社会各界的高度评价,是老百姓吃出来的名牌。
  滑县道口薛王烧鸡有限公司早在1988年的全县道口烧鸡品尝宴上获一等奖,1992年河南省食品博览会上获优良产品奖,1995年获安阳市工商局、文明委和个体劳协三委颁发的《十星级文明经营户》,1998年获得县工商局、个体劳协颁发的证书,授予公司总经理王福海“县级先进工作者”称号,1999年《中国质量时报》头版头条刊登了薛王烧鸡巨幅照片,肯定了薛王牌烧鸡在同行业中的领先地位,2005年安阳市体育局、市农业局授予《贡献奖》(铜牌),2006年授予河南省“合法权益保护单位”(铜牌),同年被授予河南省“315”消费与环境共建单位(铜牌),“薛王烧鸡是中华人民共和国地理标志保护产品” ,“中国驰名品牌”,首届“道口烧鸡之星”杯优秀奖,“诚信文明单位”。
  2009年12月28日,中央电视台《今日农经》来我公司成品车间与销售门店实地拍摄、采访,报道了薛王牌的发展成就。2010年1月5日,安阳电视台再次来我公司进行采访,对薛王牌烧鸡再次深入报道,薛王烧鸡再次名声鹊起。
  现在,我公司营销模式再次突破,烧鸡销售从传统、封闭的模式,发展成为走出道口、跨越河南、飞遍全国的加盟连锁的开放模式。我们希望能与志同道合的朋友,一同将道口烧鸡这个百年品牌发扬光大,共创美好明天。
 
联系人:王经理
电  话:0372-8112700
手  机:13707662800
地  址:解放中路县政府隔壁
网  址:http://www.dkxwsj.com
 



上一页 | 下一页