网站消息:

滑县这35家道口烧鸡企业齐聚一堂要干啥

设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
MORE会员中心
MORE联系我们
  • 地 址:河南省安阳市滑县县政府院内
  • 电 话:0372-8112545
  • 传 真:0372-8112545
  • 邮 箱:dksjxh@163.com
我要咨询
会员中心当前位置> 会员中心

滑县道口博达食品厂

滑县道口博达食品厂

    康信党同志一贯拥护社会主义和中国共产党,坚持四项基本原则,在政治上与党中央保持一致、遵纪守法,与人为善,和气热情。在高中毕业后,他出于对历史名牌食品道口烧鸡的喜爱和敬慕,只身来到道口,从事烧鸡生产和经营,决心在该行中闯出一片天地,实现自己的人生价值。为发扬光大烧鸡事业贡献力量。1999年,他克服种种困难,创办了博达食品厂。没有技术,他拜业内著名烧鸡技师为师,虚心学习,逐步掌握了道口烧鸡的制作技术、配方和工艺;没有资金,他投亲靠友、东借西贷,筹够了建厂款项;没有经验,他高薪聘请懂业务、会管理的人员担任副厂长。为了打造品牌,他把自己的名字注册成商标。经过多年的艰苦开拓和奋斗,康信党终于在烧鸡界脱颖而出,企业规模不断扩大、知名度迅速提高,市场销量逐年增加,康信党和他的博达食品厂成为烧鸡行业的一颗新星。2003年成为第一届滑县道口烧鸡协会会员,2009年成为第二届滑县道口烧鸡协会会员理事单位;2004年“信党”牌烧鸡被评为“消费者信得过”单位;2005年荣获了安阳市质量监督局颁发的质量合格证书;2006年在我地区首批获得国家质检总局颁发的“QS质量安全证书”,2009年3月,康信党当选为滑县第十届政协委员,同年7月2日,在安阳日报全民创业发展势头强劲一刊中做了重要发言。
    
    2005年,滑县县委、县政府在新区规划了道口烧鸡园,当其他烧鸡企业还在犹豫观望的时候,他和画宝刚最早响应政府号召,在烧鸡工业园购买地,投资建厂。为此,他卖掉了两处房屋和老厂,投资260万元,建设了新型的食品加工厂。他积极最先入园的举措,多次受到县政府县委副书记张金泉、副县长校风林等领导的表扬。
    
    康信党在生产经营中勇于改革、敢于创新、不断研制和开发新产品。2008年9月以来,他在从浙江新进的蒸鸡配方的基础上,经过自己的改进和提高,推出了道口熏鸡、道口脱骨熏鸡、道口贡品整鸡。他投资50多万元,购置了工业化生产熏鸡的全套设备,改手工生产为机械化生产,极大地提高了生产效率,改善了质量风味,产品投放失常后,受到了广大消费者的欢迎和好评,博达食品厂从此也上了一个新台阶,进入了发展的新阶段。

----------------------------------------------------------------------------------- 

地 址:    滑县新区道口烧鸡工业园区
邮 编:    456400
电话:     0372-8117086
手机:     13707667117
传真:      0372-8117086
联系人:  康信党



上一页 | 下一页