网站消息:

道口烧鸡、符离集烧鸡发展论坛在滑县举

设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
当前位置> 公告滑县道口烧鸡协会召开换届选举暨发展动员大会

滑县道口烧鸡协会召开换届选举暨发展动员大会

    滑县道口烧鸡协会于20161211日召开会员大会,进行协会换届选举及产业发展动员,县政府党组成员,滑县道口烧鸡产业发展领导小组副组长赵继芳出席会议并作了重要讲话,滑县新区副主任郭守勤和道口镇政府.县食药局.质监局.工商局.畜牧局.工信局.环保局的领导应邀出席了会议。

        道口烧鸡协会第二届理事会长张玉华作了协会《第二届理事会工作报告》,会议依照国家有关规定和协会《章程》,选举产生了协会第三届理事会并由理事会选举产生了会长.副会长.秘书长.常务理事.理事。

        新当选的协会会长张玉华做了《继承传统.创新发展.开创道口烧鸡产业新局面》的讲话,号召烧鸡行业进一步转变理念跟上时代.改革开拓,在一系列发展领域取得重大突破.加快升级转型.加强食品安全管理和协会自身建设,健全和落实协会的各项工作制度,更好的发挥协调.服务功能,推动道口烧鸡产业.快速.健康的发展。

        赵继芳同志在重要讲话中要求烧鸡行业大力培育和壮大骨干龙头企业,积极探索建立养鸡基地的建设,形成种..加工.一条龙的产业链条,切实加强对道口烧鸡企业的安全和卫生监管,进一步净化烧鸡市场,保护优质品牌为道口烧鸡的发展创造有利条件。