网站消息:

道口烧鸡、符离集烧鸡发展论坛在滑县举

设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
当前位置> 公告第七期_我县举行首届“道口烧鸡之星”杯颁奖会议

第七期_我县举行首届“道口烧鸡之星”杯颁奖会议

我县举行首届“道口烧鸡之星”杯颁奖会议

 

1010下午,滑县首届“道口烧鸡之星”杯颁奖会议在县工商局会议室举行。滑县首届“道口烧鸡之星”杯组委会、参评单位及部分烧鸡协会会员参加了颁奖仪式。县委常委、纪检委书记、道口烧鸡产业发展领导小组组长任法香、道口镇党委书记贾一公、质量技术监督局副局长俎明社、县工商局副局长岳邦成、烧鸡协会会长张玉华出席了颁奖仪式并为获奖单位颁奖。会议由烧鸡协会副会长张怀伟主持。

根据评选结果,任法香、贾一公、俎明社、岳邦成、张玉华等领导为滑县道口义兴张烧鸡有限公司、胡记魁盛合胡云章烧鸡总店、胡记魁盛合胡云岭烧鸡店、画宝刚烧鸡有限公司、薛王烧鸡有限公司、食品公司道口义兴张烧鸡店、众发食品有限公司颁发了“产品优秀奖”;任法香、贾一公、俎明社等领导为滑县道口义兴张烧鸡有限公司、道口博达食品厂、郑州市御味祥有限公司颁发了“产品创新奖”;任法香、贾一公等领导为九代张文献道口烧鸡有限公司、郑州市御味祥公司颁发了“营销创新奖”;任法香、贾一公等领导为长春市福义德道口烧鸡总店、北京市道口食品有限公司颁发了“创业奖”。

在颁奖会上,任书记作了重要讲话。他指出,滑县首届“道口烧鸡之星”杯颁奖会议,对获奖单位进行隆重表彰,是对获奖者在道口烧鸡产业发展中取得优秀成绩的肯定,必将进一步激发烧鸡加工企业争先创优的积极性,努力提高道口烧鸡质量,推动烧鸡产业的快速发展。他强调,道口烧鸡是我县传统优势产业,近年来取得了很大进展,但与消费市场的需求还存在着差距,市场营销和针对新生代消费群体开发新型烧鸡产品是烧鸡行业最薄弱的两个环节,烧鸡加工企业必须解放思放,以市场定位产品,加大产品创新力度,生产出符合市场需求的健康、绿色、时尚的烧鸡产品,使我县道口烧鸡在传统中求创新、在创新中求发展,并迅速壮大。

最后,会议还对烧鸡行业技术人员申报国家技师职业技能鉴定的有关问题进行了辅导和讲解。